nenavizhuengl » 12.05.2015, 00:47
Здравствуйте.
Далее будут сопли из разряда: "Меня зовут Джон и я алкоголик" НО меня не надо жалеть и не надо здесь флудить, мне просто нужно найти людей у которых были похожие проблемы и кто готов поделится "рецептом лечения". Спасибо за понимание.
Мне 35, образование высшее (математик), люблю читать, занимаюсь спортом, женат, люблю активный отдых. Английский был в школе и в университете, я получил по нему хорошие оценки, но он как-то прошел мимо. Сейчас мне очень нужен английский. Стимул есть, мотивации немерено. Но… я ненавижу английский язык, просто на уровне чувств и подсознания. Я думал, что это пройдет со временем и что надо только заниматься, но я занимаюсь с репетитором три раза в неделю с сентября месяца 2014 года и каждый раз, каждое занятие, каждая подготовка к уроку и каждая следующая попытка к самообразованию – это просто каторга. Я ненавижу все и всех вокруг, я матерюсь и проклинаю, я впадаю в депрессии (чего со мной не случалось). Конечно, я понимаю, что проблема во мне и в моем отношении, но я ничего не могу с собой поделать. Т.е. для того что бы мне позаниматься пол часа, я сижу за компьютером и час пытаюсь себя заставить что-то сделать, я нахожу себе «1000 неотложных дел» по работе, по дому, но только не изучение языка. Во мне есть какой-то школьный курс на уровне Elementary и все… и дальше никуда. Петровы, Пилснеры, Драгункины; подкасты, фильмы, ролики; книжки адаптированные и нет; работа с фильмами и роликами из интернета… песни, «пляски и танцы с бубном» - только об этом ничего не говорите. Такое чувство, что уже все перепробовал. У меня замечательный педагог, у меня к ней нет ни одной претензии – здесь все хорошо, здесь проблемы нет, мне даже ее жалко, что ей приходиться так со мной мучится. Каждый раз перед занятием, я думаю о том, что сегодня я скажу, что не могу больше заниматься и хочу прекратить занятия, но она как-то находит ко мне подход и пытается «аккуратно пинать» меня вперед, за что ей большое спасибо, т.к. она совершенно не должна этого делать.
Как? Как перенастроить свой мозг? Может у кого-то были такие же тараканы в голове? Поделитесь «мелком от тараканов» за деньги, за положительную карму, за просто так…
Спасибо.