Ororo.tv
книга Секреты Эссе
Author24

Как перевести клавиатуру на английский язык?

Английский форум Основной форум Всё об английском языке

Описание: Грамматика, лексика, уроки, Ваши вопросы, обсуждение уроков English Guru
Модератор: karina_mia

  • 1

Сообщение marina91 » 11.06.2013, 21:55

Подскажите как быстро переводить клавиатуру на английский язык, есть же какие-то комбинации клавиш? И хотела узнать ещё вроде какая-то программа есть автоматически переводит.
marina91
Участник
Участник
Аватара
Репутация: 1
Сообщения: 16
С нами: 4 года 4 месяца



Info

Сообщение Super.Densid » 12.06.2013, 00:18

Я обычно выставляю клавиши в опциях языка Shift+Ctrl, просто нажимаешь и быстро переводиться. А стандартно стоят Shift+Alt. А по поводу программы использую сейчас punto switcher, очень удобно.
Super.Densid
Участник
Участник
Аватара
Репутация: 0
Сообщения: 13
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение KatyaB. » 12.06.2013, 12:37

А вот я о такой программе в первые слышу, как она переводит на английский клавиатуру? Автоматически что ли? Хотела бы себе установить такую проверить как работает, а то неудобно постоянно нажимать клавиши.
KatyaB.
Участник
Участник
Аватара
Репутация: 0
Сообщения: 10
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение Bravskiy » 13.06.2013, 13:51

KatyaB., я себе вот уже давно такую установил, очень просто переводит все, если печатаете хоть в поисковике, хоть в документе. Если не правильно перешла - не на тот язык, просто нажмите клавишу - BREAK на клавиатуре, и она вернет в прежний язык.
Bravskiy
Участник
Участник
Аватара
Репутация: 0
Сообщения: 11
С нами: 4 года 4 месяца

Сообщение Larisa » 02.07.2013, 01:31

Если у кого-то Мак, то сменить язык ввода на с клавиатуры можно, нажав cmd + пробел.
А программа для автоматической смены раскладки клавиатуры для windows называется Punto Switcher (бесплатная).
Larisa F
Активный участник
Активный участник
Аватара
Репутация: 5
Сообщения: 51
С нами: 4 года 7 месяцев

Сообщение medved45 » 14.08.2013, 09:34

Проще не нажимая клавиш на панельке задач увидеть RU Жмем на эти символы и выбираем EN Вот вы и перешли на англ , а вот клавишами если стоит винда семерка, хотя если вы не знаете как переводить на англ. клавиатуру то какая ОС стоит вы тоже не знаете но пытайтесь все варианты что советовали а так же Shift Alt. Одновременно нажать на эти клавиши.
medved45 M
Участник
Участник
Аватара
Возраст: 47
Репутация: 1
Сообщения: 15
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение don_bunny » 12.09.2013, 02:10

Касательно win (xp, 7) - около 3 лет использую связки ctrl+shift+1 для беларусского языка, ctrl+shift+2 для русского языка и ctrl+shift+3 для английского языка.
Очень удобно, не перемежается с другими горячими клавишами. Можно без проблем установить на чужих компьютерах, где приходится самому очень часто работать, а запоминать ctrl+shift или alt+shift совсем не хочется.
don_bunny
Новичок
Новичок
Аватара
Репутация: 0
Сообщения: 3
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение peersman » 06.10.2013, 16:00

По моему комбинация CTR+SHIFT самая простая для запоминания и использования.. Можно даже одним большим пальцем нажимать, мне по крайней мере так удобнее :wink:
peersman
Новичок
Новичок
Аватара
Репутация: 0
Сообщения: 3
С нами: 4 года

Сообщение art1 » 28.02.2015, 00:20

Иногда возникает такая ситуация, что клавиатура не переводится на английский. Она просто сломалась (у меня например кот перегрыз кабель). Поэтому сразу скажу как перевести язык на компьютере без клавиатуры. Возможно, кому-то понадобится:

На экране рядом с временем (обычно правый нижний угол) есть надпись ENG или РУС, или RU. Это и есть выбранный язык. Нужно навести указатель мыши на эту надпись, нажать и выбрать доступный язык из списка. Готово!
art1
Активный участник
Активный участник
Репутация: 3
Сообщения: 39
С нами: 4 года 7 месяцев

Ну, надо же)

Сообщение McLevis » 08.04.2015, 19:27

Обалдеть, не ожидал, что до сих пор возникают такие вопросы)
Московские разговорные клубы Льва Лучко http://llclubs.ru/
McLevis M
Участник
Участник
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 1
Сообщения: 12
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение Kate7 » 25.08.2015, 19:21

:smile: я с помощью Alt+Shift перевожу) лучше убрать ненужные раскладки с клавиатуры) пишите все время английскими :clap:
Kate7 F
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 24
Откуда: Москва
Репутация: 4
Сообщения: 93
С нами: 2 года 2 месяца

Сообщение Rooney » 27.01.2016, 13:13

В принципе ты можешь задать любую горячую клавишу для этого. Мне удобней всего переключать язык мышкой на языковой панели. Находится на панели задач в правом нижнем углу)
Rooney
Участник
Участник
Репутация: 1
Сообщения: 11
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение Kate7 » 25.04.2016, 12:41

разве можно задать любую клавишу для этого? я не знала
Kate7 F
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 24
Откуда: Москва
Репутация: 4
Сообщения: 93
С нами: 2 года 2 месяца

Info


Вернуться в Всё об английском языке