Основные мысли вчера на уроке:
То на что я обратил внимание
Кроме двух раз в неделю основного урока, надо заниматся каждый день по 15-30 минут, я линивый и выбрал 15 минут)
Это лучше чем 1 раз в неделю и 4 - 5 часов
Надо брать на себя ответственность за изучение, никто готовые знания в голову не положит.
Отношение к ошибкам, я вчера не зделал ни одно правильное задание, несколько может было правильно, но например другое слово использовал и предложение уже засветилось красным цветом, короче ни одно предложение не засветилось зеленым цветом, немного странно еще относится к этому нейтрально, ошибки это же ПЛОХО, конец света))) уже немного меньше это чувствуется, есть ошибки, ну и пусть. Еще понравилось выражение - ты развиваешься пропорционально количеству допущеных ошибок. Если ты не делаешь ошибки значит ты не учишся. Например вы научились кататся на велосипеде, круто, вы уже не падаете, совсем не падаете, вы просто уже используете то чему научились, вы не делаете ошибок вы не уитесь, а теперь допустим, вы хотите научится кататся на велосипеде не держа руль, тут у вас и начнутся ошибки, до тех пор пока не научитесь. Это действует правило
Относится к английскому не как к какойто точке в будущем, у меня именно так, я себе представляю день когда буду свободно говорить на английском, у меня еще и сейчас так, а относится как к процесу. Нету этого идеального дня когда вы будете знать 1 милион слов английского и все граматические конструкции. Надо прекратить так думать. Английский можно всегда знать лучьше чем сейчас. Это правда. Надо просто принять это. Все полиглоты это утверждают. Они знают много языков, но они знают настолько насколько им надо. Что реально, это можно, говорить свободно, писать, читать, смотреть фильмы, общатся, свободно выражать мысли, это все можно. 1 милион слов, 1000 граматических констукций НЕТ. Откидывайте такие илюзии идеальности
Общение происходит не словами, это для тех кто учит слова списками, как идеально же, слово и его перевод)) неееет, общение происходит совокупностю слов, заготовлеными фразами, можете проверить это на русском, это было тоже для меня открытием, я тоже любил учить слова списками, ведь так классно, слово и перевод, запланировал выучить так 5000 тысяч слов и буду знать английский))) нет, надо прекратить так думать. Заготовленые совокупность слов, это и есть граматические констукции, надо просто их отправктиковать всех, вывести в актив.
С практики в моих достижениях было вчера, я проработал правильный порядок слов в предложении по таблице, я это делал гдето второй-третий раз, и это уже более активно активизирувалось у меня.
Насчет времени, качественные изменения происходят быстро. Намного больше часть времени занимает подготовка, привыкание к новому, решимость.
Один урок уже был, но это нестрашно, вы получите его запись, отработаете упражнения, и дальше все синхронизуется с группой)
Кто еще хочет с нами тусовать и англичанить приходите)
http://interactive-rooms.ru/English/subscription/?utm_medium=affiliate&utm_source=english-from-you&aff_medium=cpc&aff_source=forumenglish