Английский форум › Основной форум › Всё об английском языке
Во-первых, это не совсем правда. Учителя, которые проявили активность на форуме и помогли нашим участникам, могут оставлять ссылки в подписи и сообщениях.Petr12345 писал(а):сообщения с конкретными контактами учителей или сайтов удаляют
в многих онлай-школах да и вообще у нормальных репетиторах для этого есть пробные уроки,что бы Вы могли познакомиться с репетитором) Я вообще рекомендовала найти именно онлайн -школу там где есть гарантии что тебя не кинут на деньги)HelenKa писал(а):как-то на кота в мешке не хочется попасть
Нет уж, успех занятий зависит от самого ученика!Helen93 писал(а):тоже самое,зависит все от репетитора
А это минус!Helen93 писал(а):а так можно учится дома даже без камеры не видишь никого и чувствуешь себя расслаблено))
Потому что это в новинку, со временем этот рынок охватит больший спектр, т.к. качество и подход к клиентам гораздо выше, по себе знаю. За три месяца изучения английского в онлайн школе с преподавателем-носителем языка я без проблем общаюсь с иностранцами.Опять же, среди моих знакомых только 3% занимается по скайпу. Я думаю, это сравнительно маленький рынок по сравнению с репетиторами, школами и курсами. Под знакомыми я понимаю своих учеников и их друзей