Сегодня в школе возникла такая проблема: Когда одноклассники и я в том числе писали пробник, дело подошло к письменной части... Разумеется я написал письмо, на следующий день, перед уроком, мой учитель говорит, что за грамматику у меня ноль баллов, я абсолютно не соблюдаю написание времён. В этот же день началась устная часть, подошла моя очередь... Результаты были не очень... Мой учитель сказал, что я набираю 4 балла из 7, бегло говорю по английски,хорошо понимаю собеседника, знаю о чем говорить, но у меня малый словарный запас и БОЛЬШИЕ проблемы с грамматикой.
Прошу от вас совета, что можно сделать? Я пробовал заниматься на сайтах, таких как LinguaLeo, Busuu. Пытался читать тексты и переводить слова, но для меня это скучно. Есть 2 предмет который я сдаю, я в нем заинтересован, поэтому учу.
Прошу помощи на счёт: 1) Что делать с грамматикой? 2) Что сделать, чтобы появился интерес в изучении языка? 3) Чтобы пополнить словарный запас, я хочу использовать слова с переводом, с формами слов, распечатанные на листе А4, эффективно ли это? Что вы посоветуете?