Описание: Поможем с английским языком. В первую очередь помогаем тем, кто просит проверить задание, которое было выполнено самостоятельно. Отвечаем на вопросы, консультируем. Помощь с английским оказывается бесплатно. Модератор:karina_mia
Как правильно перевести на английский цитату Станислава Лема "Нет ничего более богатого по своим возможностям, чем пустота."? В нескольких вариантах моего перевода Гугл не находит английского аналога. Нужен такой перевод, чтобы фраза слово в слово находилась в поисковиках. Я безрезультатно искал весь вечер.
Нашёл польский вариант: "Nie ma rzeczy bogatszej w możliwości od próżni". С английским вариантом до сих пор проблема. Может быть, кто-то знает, из какого произведения эта цитата? Этого я пока не смог выяснить.
Название форума: Срочная помощь по английскому языку Описание: Поможем с английским языком. В первую очередь помогаем тем, кто просит проверить задание, которое было выполнено самостоятельно. Отвечаем на вопросы, консультируем. Помощь с английским оказывается бесплатно.