Описание: Поможем с английским языком. В первую очередь помогаем тем, кто просит проверить задание, которое было выполнено самостоятельно. Отвечаем на вопросы, консультируем. Помощь с английским оказывается бесплатно.Модератор: karina_mia
runa19961996 » 20.12.2014, 18:23
Underline the correct form of the non-finite form of the verb. 1 It is considered to be unlucky _______ under ladders. (to walk/walk/walking) 2 I hate _______ out in the rain. (go/to go/going ) 3 She went for a walk _______ some fresh air. (get/to get/getting ) 4 I don't want _______ this film. (watch/to watch /watching ) 5 He was happy _______ home at last. (be/to be/being ) 6 My father made me _______ my bedroom. (tidy/to tidy/tidying ) 7 Sam agreed _______ me with my homework. (help/to help/helping ) 8 The man confessed to _______ the documents. (steal/to steal/ stealing )
runa19961996
Участник
English Guru » 20.12.2014, 18:33
to walk going to get to watch to be tidy to help stealing
Лучшая благодарность за помощь —
рассказать о нас в социальных сетях! Книга «Секреты Эссе» поможет Вам значительно улучшить навык написания эссе для ЕГЭ.
Если Вам нужно выполнить задание, но сами Вы делать ничего не хотите, то смотрите форум
платная помощь .
English Guru
Администратор
Достижения: 1
Название форума: Срочная помощь по английскому языкуОписание: Поможем с английским языком. В первую очередь помогаем тем, кто просит проверить задание, которое было выполнено самостоятельно. Отвечаем на вопросы, консультируем. Помощь с английским оказывается бесплатно.
Вернуться в Срочная помощь по английскому языку
Перейти:
Выберите форум
------------------
Помощь
Срочная помощь по английскому языку
Бесплатная подготовка к ОГЭ и ЕГЭ
Бесплатный репетитор ГИА
Бесплатный репетитор ЕГЭ
Эссе по английскому языку: ЕГЭ C2
Письмо на английском для ГИА и ЕГЭ
Топики и сочинения на английском