Александр Чихняев » 09.03.2018, 07:54
Коллеги, доброго времени суток. Я готовлю учеников к ЕГЭ с 2014 года. На мой взгляд, существенным этапом в подготовке к устной части является отработка тайминга. До этого года пользовался секундомером, показалось не очень удобным. Подумал, подумал, и написал компьютерную программку-таймер. В ней уже заложены режимы отсчёта времени для каждого задания. Кроме того, во время тренировки ученик контролирует время благодаря шкале времени и окошку с обратным отсчётом. Можно пропустить время на подготовку, сделать паузу или начать ответ сначала. С помощью кнопки "Reset" можно сменить режим во время ответа. Программка бесплатная, не требует установки - просто запустить файл. Работает на Windows 8 и 10. На Windows 7 будет работать только с Framework 4.0 и выше. Скачать можно с Яндекс Диска по ссылке: https://yadi.sk/d/lbSI9bub3TAukW
Если будут какие-нибудь предложения, пишите на sir.chixnyaew@yandex.ru
У меня ещё есть программки для подготовки к ЕГЭ. Плюс моих программ в том, что в них можно вставлять свой материал. Если интересно, вот вам мой сайт www.englishwithalexander.ru
На сайте зайдите на страничку "Обучающие программы". Не пугайтесь, что там указана цена. С коллегами я, как правило, делюсь бесплатно.