Ярослав Журавлев » 05.05.2016, 22:38
Прошу извинить, не разглядел, не потому что не хотел, не знал просто, что можно смотреть баннеры. Спасибо за список, изучал весь день. Это было целое приключение. Ororo - открытие для меня, тут много сериалов действительно, спасибо большое, возьму на вооружение. lim-english не понял, если быть честным. Они только начинают развиваться? Могу ошибаться. Мне вот не надо, например, с нуля грамматику проверять. Выбрал курс на пути к совершенству для среднего уровня, а система мне сразу ценник. Деньги небольшие, но я не понимаю за что платить, если не могу попробовать. Пошел на Lingualeo, уже интереснее, заполнил анкету, проверили словарный запас, грамматику. Правда милый львенок и фрикадельки это нечто, прям как мой тамагочи в детстве, следи, чтобы львенок был сыт))) Puzzle English - примерно тот же сценарий. Милый дядечка с усами тоже спрашивает, что мне хочется улучшить. Он, конечно, попрезентабельнее выглядит. Но опять же ступор - нужно что-то выбрать либо восприятие на слух, либо грамматику. Нажал на первое - дали рекомендации - собирай пазлы, слушай речь, смотри сериалы, тренируй фразы. Из всего списка понравился их мастер фраз - прикольно. Видеопазлы тоже ничего, но вот мастер фраз оригинально. У меня в голове родился вопрос, который хотелось бы уточнить: кто готовит все эти задания на сайтах, переводит сериалы и т.д. Это профессиональные преподаватели? или же какие-то любители? Вы что-нибудь знаете об этом?